Independiente del Valle venció al D. Cuenca pero se queda sin opciones

Partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar entre Deportivo Cuenca e Independiente del Valle. Foto: Xavier Caivinagua/ EL COMERCIO

El Independiente del Valle vence 1-0 a Deportivo Cuenca en el estadio Rumiñahui. Los rayados abrieron el marcador a los cinco minutos con remate de José Angulo.

El equipo sangolquileño  sorprendió a los cinco minutos poniéndose en ventaja en el marcador, con un gol de cabeza de José Angulo.

Con este gol, el equipo local comenzó a dominar las acciones de juego y Junior Sornoza casi anota el segundo, pero su remate paso por encima del arco de Hamilton Piedra.

Al minuto 35, Luis Santana, jugador del equipo morlaco, intentó sorprender al guardameta Librado Azcona. Su remate no trajo peligro.

El Deportivo Cuenca perdió a su defensa central Nicolás Ayr quien sufrió un golpe y no pudo continuar en el campo de juego. El defensa fue reemplazado por Jesús Solís.

En el segundo tiempo llegó la segunda anotación luego de una falta penal dictaminada por Orbe. Gabriel Cortéz fue el encargado de ampliar la ventaja.

Con esta victoria, el equipo del Valle sumo tres puntos más pero se queda sin opciones de una final gracias a la victoria de Emelec que sumó 40 puntos y tiene mejor gol diferencia.

El compromiso fue dirigido por el juez central Carlos Orbe.

Alineaciones:

Independiente del Valle: Librado Azcona, arquero; Christian Núñez, Anthony Landázuri, Luis León (Marco Ramos, 50'), Luis Ayala, defensas; Mario Rizotto, Dixon Arroyo, Julio Angulo, Junior Sornoza (Gabriel Cortéz, 55'), Bryan Cabezas, volantes; José Angulo, delantero.
DT: Pablo Repetto

D. Cuenca: Hamilton Piedra, arquero; Galo Corozo, Rubén Canga, Nicolas Ayr (Jesús Solís, 39'), Marcos López, defensas; Cristian Oña, Diego Jerves, Bryan Oña, Luis Santana, volantes; Luis Bolaños (Bruno de Agnello, 79') y Esteban Solari, delanteros